Portal de Revistas UANL

Home > Collections > Ciencias Agropecuarias y Biotecnologìa >  Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Collection

Ciencias Agropecuarias y Biotecnologìa

Item

Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Datos de la revista

Thumbnail

IDTA

Título

Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Página web

https://idcyta.uanl.mx

Descripción

La revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos (ISSN 2448-7503) es una fuente de comunicación científica para estudiantes, investigadores y tecnólogos en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos publica artículos que presenten resultados experimentales originales. Así mismo, se aceptan contribuciones originales de revisiones sobre temas científicos de actualidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos, donde el autor sea un experto en el tema a tratar. Los temas cubiertos por la Revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos son: Cereales, leguminosas y oleaginosas, Microbiología y biotecnología, Frutas y hortalizas, Nutrición y nutracéuticos, Lácteos, Evaluación sensorial, Cárnicos, Desarrollo de nuevos productos, Alimentos funcionales y Aprovechamiento y valorización de subproductos alimenticios.

Área de conocimiento

Ciencias Agropecuarias y Biotecnología

Tipo de revista

Investigación

Tipo de arbitraje

Simple ciego

Frecuencia de publicación

Semestral

Situación

Activa

eISSN

2448-7503

Licencia CC 4.0

CC BY

Temas

Cereales | Leguminosas y oleaginosas | Nutrición y nutracéuticos | Lácteos | Evaluación sensorial | Cárnicos | Desarrollo nuevos productos | Alimentos funcionales | Valorización de subproductos alimenticios

Idiomas

Español

Año de Inicio

2016

Indexaciones

CROSSREF METADATA SEARCH | DIALNET | GOOGLE SCHOLAR | LATINDEX DIRECTORIO

Contacto

Editor responsable

Dr. Juan Gabriel Báez González

Departamento editorial

Departamento de Alimentos

Dependencia Universitaria

Facultad de Ciencias Biológicas

Correo electrónico

idcyta@uanl.mx

Teléfono

8183294000 ext 3654

Dirección postal

Ave. Pedro de Alba s/n, Cd. Universitario, San Nicolás de los Garza, N.L.

Continuar navegando

 
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Revista de Ciencias Agroalimentarias y Biotecnología
 
  Back to items list

Portal de Revistas UANL
Universidad Autónoma de Nuevo León, E-mail: revistas@uanl.mx