Collection
Ciencias Agropecuarias y Biotecnologìa
Item
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Datos de la revista
Thumbnail

Título
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Página web
Descripción
La revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos (ISSN 2448-7503) es una fuente de comunicación científica para estudiantes, investigadores y tecnólogos en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos publica artículos que presenten resultados experimentales originales. Así mismo, se aceptan contribuciones originales de revisiones sobre temas científicos de actualidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos, donde el autor sea un experto en el tema a tratar. Los temas cubiertos por la Revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos son: Cereales, leguminosas y oleaginosas, Microbiología y biotecnología, Frutas y hortalizas, Nutrición y nutracéuticos, Lácteos, Evaluación sensorial, Cárnicos, Desarrollo de nuevos productos, Alimentos funcionales y Aprovechamiento y valorización de subproductos alimenticios.
Área de conocimiento
Tipo de revista
Tipo de arbitraje
Simple ciego
Frecuencia de publicación
Semestral
Situación
Activa
eISSN
2448-7503
Licencia CC 4.0
CC BY
Temas
Cereales | Leguminosas y oleaginosas | Nutrición y nutracéuticos | Lácteos | Evaluación sensorial | Cárnicos | Desarrollo nuevos productos | Alimentos funcionales | Valorización de subproductos alimenticios
Idiomas
Español
Año de Inicio
2016
Indexaciones
CROSSREF METADATA SEARCH | DIALNET | GOOGLE SCHOLAR | LATINDEX DIRECTORIO
Contacto
Editor responsable
Dr. Juan Gabriel Báez González
Departamento editorial
Departamento de Alimentos
Dependencia Universitaria
Correo electrónico
idcyta@uanl.mx
Teléfono
8183294000 ext 3654
Dirección postal
Ave. Pedro de Alba s/n, Cd. Universitario, San Nicolás de los Garza, N.L.